【お仕事内容】
リーダーとして、店舗全体の管理や業務など社員のフォロー業務をお任せします。
※詳細は下記記載
◎アルバイトスタッフへの指示や管理
・売り場や現場でスタッフの配置や仕事の割り振り
・スタッフのフォローに入るなどのサポート業務
◎新人スタッフの育成
・新人スタッフへの業務に関する指導など
◎店舗の管理
・勤務日の売り上げ管理
・食材の在庫管理
・アルバイトスタッフのシフト管理
【勤務時間】
9:00~22:00
週4日、1日8時間
シフト調整を相談したい場合は随時対応いたします。
【休日休暇】
交代制
【勤務期間】
2025年3月中旬~10月中旬
※3月中旬~4月12日に現地の会場で研修開始
※3月中旬以前からの勤務を希望する場合は近隣店舗での事前勤務が可能(時給は勤務する店舗による)
【こんな方におススメ!】
・貴重な経験をしてみたい
・楽しいイベントが好き
・おしゃれな空間で働きたい
【待遇】
・交通費全額支給(定期代の支給あり)
・昇給あり
・友達紹介で10,000円支給
※雇用契約を結ぶと、紹介した人も紹介された人も10,000円を支給します!
詳細は面接時に問い合わせください
・資格補助/祝い金制度
※資格受講費用負担、合格者には祝い金10,000円支給
ソムリエやフグの調理師免許を取得したスタッフもいます!
・制服あり
・グループ店舗での食事が30%OFF
・まかないあり
※6時間以上勤務/1日で1食無料
6時間未満勤務/1日の場合は1食250円
・社員登用あり
・お子様連れでの面接OK
・前払い(日払い)OK
※一定期間勤務した分のお給料を、お給料日前に支給する制度です。
※規定あり
▼詳細情報をもっと見る