【お仕事内容】
**お菓子の製造工場(チョコレート・ウエハース)で原料投入など!**
☆未経験歓迎!
丁寧な研修で安心のスタート♪
コツコツ&細かい作業が得意な方にオススメです◎
<具体的には>
①原料の投入(15㎏ほど)
②開封作業
③チョコレート溶解作業
④洗浄作業
⇒上記作業が発生しない場合は、検品や袋詰め
☆空調完備の清潔なクリーンルーム内作業です!
☆チョコレートの食味検査あり♪
<おすすめポイント♪>
◆日勤専属!土日休みで予定も立てやすいです◎
◆チョコレートの社販があります★
◆明るい髪色OK!自分らしく働けます◎
◆20代~50代の幅広い年代の男性活躍中!
【職場・仕事の様子】
・職場の様子
静か ☆★☆☆☆ にぎやか
・業務外交流
少ない ☆★☆☆☆ 多い
・身につく知識/経験
汎用性 ☆☆★☆☆ 専門性
・派遣先企業社員との関わり
少ない ☆☆★☆☆ 多い
・派遣社員比率
少ない ☆☆☆★☆ 多い
・仕事の仕方
個人作業 ☆☆★☆☆ チーム作業
詳細については面談時にご説明させていただきます。
派遣先の状況等によっては当該案件への配属が難しい場合があります。
【勤務時間】
①09:00~17:00
※閑散期は土日休み、8月~3月の繁忙期は日曜日休み
【備考】
勤務:日勤
休憩:1回 計60分
休日:5勤2休/土日休み/工場カレンダーに準ずる/年間休日118日
▼詳細情報をもっと見る