働く時間もスタイルも自分らしく、毎日が充実できる環境です!
夜から賑やかになる銀座から地域の魅力を発信しませんか?
「和食」「蕎麦」経験者はもちろん、イタリアンやフレンチの経験者やこれから覚えたい未経験の方も大歓迎です!
ホール・キッチンスタッフ共にマニュアルはなく、その時々に最善を選択でき、スタッフがお互いの個性を尊重し合うスタイルが当社の社風。
人間関係もスタッフ皆、横の関係性なので誰もが積極的に発言・行動できます!
また利き酒師やソムリエなどの専門スキルに、店舗・運営・人員管理などのマネジメントスキルや手打ちそばや和食の調理スキルなど本格的に職を極めたい方にもピッタリな環境です!
まずはお気軽にお問い合わせください!
***
■「銀座 真田」とは
長野のアンテナショップの3階に林の中の一軒家をイメージし、「信州の食材の味を活かした和食と選りすぐりの地酒の調和を楽しんで頂きたい!」そんな思いで始まった銀座 真田。
「信州の契約農家から直送される新鮮な野菜、地元で昔から親しまれている伝統野菜等隠れた食材を用い食材の味を生かしたメニューに「季節の一品料理」、「信州そば」他、オーダーを頂いてから土鍋で炊き上げる「季節の炊き込みご飯」等、季節に応じた料理や日本酒などの地酒も楽しんで頂けます。
生産者と料理人の対話から生まれる素材の持つ力を最大限に活かした和食を提供しております。
洗練されたシンプルかつスタイリッシュな内装、料理一品一品を盛り付ける器でも「粋な」雰囲気作りをしており、長野を中心に活躍する作家さんの作品も多数。
続きを見る