柿安本店は明治4年創業の総合食品企業です。
デパ地下等で人気の『柿安ダイニング』
松阪牛しゃぶしゃぶ・日本料理の『料亭 柿安』
高級精肉店の『柿安 精肉店』
ビュッフェレストランの『柿安 三尺三寸箸』
手づくり和菓子の『柿安 口福堂』
など、各ブランドを合わせると、全国に350店舗以上展開しています。
◆スタッフは、学生さん、主婦(夫)さん、フリーターさんなど、様々な方が活躍中♪
「初めてのアルバイトだから不安」
「子育てとの両立ができるかな」
ご家庭や学校、習い事など、頑張るあなたを応援します!
まずはお気軽にご相談下さい!
***
【一日のお仕事の流れ】
>>開店前〜午前中
その日に販売する「おはぎ」「わらび餅」などの和菓子づくりと、開店準備(清掃・陳列)が中心になります。
>>昼〜夕方
接客・販売・レジ・呼び込みの他、欠品製造・補充など、店舗運営業務全般のお仕事です。
>>夕方〜閉店後
接客・販売の他、閉店作業(清掃・簡単なPCデータ入力)を行って頂きます。
◆数人〜10人程度のスタッフで運営していますので、
勤務時間は違っても、お互い協力し合って、様々な作業を分担しています♪
◆勤務日数や曜日の調整も、スタッフ同士で話し合いながら決めたりできますので、
生活スタイルや個人の予定に合わせたお休みも可能ですよ♪
続きを見る