■~スタッフのおきて~■
1.常に「元気」「活気」「やる気」「本気」を持って全スタッフ楽しく働くこと。
2.佐勘の商品を「安全」「安心」「おいしさ」 「適正価格」にてお客様に提供すること。
3.お客様がどの店舗にいっても、居心地が良く、満足し、佐勘グループの顧客なってもらえるように心がけること。
4.全スタッフが“もてなす気持ち”(ホスピタリティー)あふれる接客サービスを行うこと!
最初に持ってくるのは”やる気”だけ!あとは先輩がしっかり教えよるさかいに、心配せんでええよ~☆
キッチンスタッフとして一緒にお店を盛り上げてくれる方からのご応募お待ちしています!
***
いろいろなスタイルの店舗があります。食材・料理・サービスへの熱い思いを佐勘グループの店舗の中で感じて下さい。
続きを見る