◆♢◆休憩時間には美味しいまかないを支給します◆♢◆
「牡蠣と燻屋かつを 北千住店」で、調理経験者歓迎!お客様の楽しいお食事のひとときを作る、お手伝いをしてくれませんか?
キッチン 14:00~24:00
キッチン経験のある方お気軽にご応募ください。
優しい先輩ばかりなので、あなたもすぐに馴染んでいただけますよ。
美味しいまかないを食べて一緒に頑張りましょう!
興味を持ったら気軽にご応募ください♪
《正社員登用待遇》
・初任給 300,000円以上
・月6~8日休み
・社会保険制度完備
・交通費支給
・まかない支給
・正社員(有休あり)
・正社員(利益によるインセンティブ手当)
・正社員(年齢・勤務年数より随時昇給あり)
・正社員(家族手当あり)
***
【牡蠣と燻屋かつをはこんなお店…】
かつをは藁焼きと牡蠣を中心とした居酒屋のお店です。
藁(わら)でかつを焼き上げる「わらやき」という伝統的な調理技術が味わえます。
天井に届きそうなわらの大きな火柱を目の前に望む「わら焼きカウンター」
そこから見える【わらやきのシーン】はお客様にも大好評!
調理風景も一つのおもてなしとしています。
サプライズや店内イベント、エンターテイメント溢れる演出が盛りだくさん!!
高知のよさこい節やよさこい踊りを体験!?
続きを見る