寿司虎の本社は宮崎県にあります!一緒に「美味しい寿司」と「私たちのサービス」で幸せって感じてもらえる店舗をつくっていきましょう! 店長 渡邉
■正社員の希望の方■
キッチン=カウンターで寿司を握るお仕事がメインです。
寿司を握る技術は、入社後からのトレーニングで半年でカウンターにたてるようになることがほとんどです。
ホール=ご案内、接客とホール業務全般を行っていただきます。直接お客様からありがとうといってもらえることが一番のやりがいです。
■パートアルバイトさん■
☆★☆★☆★☆★職場環境☆★☆★☆★☆★
・週3日〜・1日3時間〜OK
・制服貸与
・従業員割引あり
・交通費支給
・正社員登用あり
・マイカー通勤OK
・決起大会などのイベントあり
・食事補助あり
・高校生も同日時給
人と接する事が好き!
空いた時間で少しでもお小遣いを稼ぎたい!
将来、正社員として働きたい!
接客の経験を活かしたい!
などの方には、ピッタリのお仕事です☆