ドミノ・ピザの仲間たち

玄関での【ありがとう】が私達にとって何よりの喜び♪ドミノ・ピザで働こう♪株式会社ドミノ・ピザ ジャパン

世界で10,000店舗を持つブランド!

日本の宅配ピザの歴史はドミノ・ピザから始まりました♪

ドミノ・ピザのテイクアウト

1985年、日本ではじめて宅配ピザをはじめたのが私たちドミノ・ピザです。

開業以来の私たちの目指すゴールは「すばらしいできばえのおいしいピザを、焼きたてのアツアツのまま、すばやくお客様のもとへお届けする」ことです。

1960年、アメリカで小さなピザショップから始まったドミノ・ピザはアジア、ヨーロッパ、オーストラリアなど世界中で親しまれ、現在世界で10,000店舗に拡大、今もなお成長を続けています。

「すばらしいできばえのおいしいピザを安全運転で30分以内にお客様にお届けする。」

お客様の笑顔を想像しながら焼き上げたピザをお届けし、玄関で「ありがとう」と言っていただくことこそが、私たちにとっての何よりの喜びであり報酬です!

続きを見る

共に働いてくれる仲間を募集中!!

お客様に幸せをお届けできる素敵なお仕事です♪

ドミノ・ピザのアルバイト募集

デリバリースタッフ
アツアツのピザを安全運転でお客様の所へ配達するのがメインの仕事です。配達中は安全運転が基本です。速度を守って、きちんと安全運転しながら配達してくださいね。

インストアスタッフ
インストアはピザ作りがメインになります。はじめは先輩が丁寧に生地の伸ばし方、トッピング、オーブンでの焼き方などピザ作りの基本からお教えしますので、未経験でも安心です♪

続きを見る

うれしい特典たくさん!充実の待遇♪

社員割引でピザが半額!?

ドミノ・ピザのピース

その1☆
あの美味しいピザが半額になる社割あり♪

その2☆
全国に店舗があるので、アナタのご希望の店舗で勤務することができます!またお近くの店舗や、引っ越し等での店舗異動も可能ですよ♪

その3☆
ピザ作りの全国大会あり!?全国のクルーと正確さ・速さを競って切磋琢磨しよう!

続きを見る

先輩の声

仕事を始めたきっかけは?
ドミノ・ピザでアルバイトを始めたのは高校1年生のときです。篠崎店のオープニングスタッフとして採用されました。家から近かったのも理由のひとつですが、全員でこれから新しいお店を作っていく体験ができるのもまた魅力でした。応募してみたところ無事採用に。夏休み前の6月から働き始めました。

この仕事のやりがいは?
能力と権限が明確に定義されたレベル制度があります。このレベルは店内で顧客対応や調理を行う「インストア」と、配達を行う「デリバリー」担当のそれぞれで設定されていて、レベル「1」からスタート。高校生だとレベル「3」が最高です。私は大学生になったので、上の「AMIT」という、クルー全体を指導出来るレベルになりました。普段は新しく入ってきたアルバイトのフォローをしたり、技術が必要とされる生地の担当をしたりしています。レベルアップと共に、任して頂ける仕事もたくさんあり、とてもやりがいがありますよ♪

先輩から一言
頑張りたい気持ちさえあれば、周囲が必ず支えてくれる環境です!未経験でも大丈夫♪是非一緒にスキルアップして行きましょう!

続きを見る

関東の求人をPickUp

= エリアから探す =