【お仕事内容】
牛や豚をお肉にするまでの解体・加工のお仕事!
◎スーパーに並んでいるお肉の一番最初の工程◎
①ナイフを使って大きな部位ごと(かた・ももなど)に切り分け
②更にロース・サーロイン・ランプなどの細かい部位にカット
③注文に応じて計量
おしまい★
入社後はしっかりとした研修期間があるので安心◎
社員さんが分かりやすく工程の説明も行ってくれるので
まったく知識が無くても大丈夫です!
業務外交流多い ・・・・● 業務外交流少ない
もくもく ●・・・・ わいわい
残業多い ・●・・・ 残業少ない
重量物あり ●・・・・ 重量物少ない
男性 ・●・・・ 女性
\20代30代40代活躍中/
【勤務時間】
8:00~17:00
実働8時間 休憩60分
【休日】
土日祝休み
【月収例】
時給1,300円×8時間×21日
=218,400円+交通費支給(規定有)
※こちらは派遣の求人です。
▼詳細情報をもっと見る