【お仕事内容】
■ホール兼ドリンク
・料理の提供
・オーダー取り
・ドリンクの提供/販売
■キッチン補助
・野菜や肉など調理に必要な具材の下準備
・簡単な盛り付け
■洗い場
・皿洗い
・食器の片づけ
上記いずれかのポジションを選択していただきます。
どのポジションも3月中旬から全体研修を実施する予定です。
【勤務時間】
9:00~22:00
1日4時間、週2日からOK
シフト提出は2週間に1回
※シフト調整は随時応相談
【休日休暇】
交代制
【勤務期間】
2025年3月中旬から10月中旬
※4月13日~大阪/関西万博スタート
※3月15日以前からの勤務を希望する場合は近隣店舗での事前勤務が可能(時給は勤務する店舗による)
※3月中旬~4月12日は研修期間(研修時給あり)
【こんな方におススメ!】
・貴重な経験をしてみたい
・楽しいイベントが好き
・おしゃれな空間で働きたい
【待遇】
・昇給あり
・友達紹介で10,000円支給
※雇用契約を結ぶと、紹介した人も紹介された人も10,000円を支給します!
詳細は面接時に問い合わせください。
・資格補助/祝い金制度
※資格受講費用負担、合格者には祝い金10,000円支給!
ソムリエやフグの調理師免許を取得したスタッフもいます。
・制服あり
・グループ店舗での食事が30%OFF
・まかないあり
※6時間以上勤務/1日で1食無料
6時間未満勤務/1日の場合は1食250円
・社員登用あり
・お子様連れでの面接OK
・前払い(日払いOK)/規定あり
※一定期間勤務した分のお給料を、お給料日前に支給する制度です。
・交通費全額支給
・ネイル自由(ホールスタッフのみ可/キッチンスタッフはネイル不可)
▼詳細情報をもっと見る