【お仕事内容】
■ホール兼バー
○ホール
・料理の提供
・オーダー取り
・その他付随業務
○バー
・お酒の作成
・接客
・その他付随業務
通常のホール業務に加え、併設されたバーでのお客様対応をお任せします。
■ホール兼レセプション
○ホール
・料理の提供
・オーダー取り
・その他付随業務
○レセプション
・お客様のお出迎え
・お会計
・ネット予約の対応
・その他付随業務
■キッチン
・提供するコース料理の調理
・その他付随業務
指定された業務マニュアルに沿って進めていきます。
細かく指定されているので経験がない方でも安心ですよ◎
4月13日から大阪/関西万博がスタート♪
3月中旬~全体研修を実施予定です。
【勤務時間】
9:00~22:00
※上記の勤務時間内で応相談
※週2日、1日4時間~OK
※シフト提出:2週間に1回提出
<例>
9:00~15:00
10:00~16:00
15:00~21:00
16:00~22:00
11:00~20:00
12:00~21:00
【休日休暇】
交代制
【勤務期間】
2025年3月中旬~10月中旬
※3月15日以前からの勤務を希望する場合は、近隣店舗での事前勤務が可能!
【こんな方におススメ!】
・貴重な経験をしてみたい
・楽しいイベントが好き
・おしゃれな空間で働きたい
【待遇】
・ネイル自由(ホールスタッフ)※キッチンスタッフはネイル不可
・研修あり(3月中旬~4月12日/研修時給あり)
・交通費全額支給
・昇給あり
・友達紹介で10,000円支給
※雇用契約を結ぶと、紹介した人も紹介された人も10,000円を支給します!
詳細は面接時に問い合わせください
・資格補助/祝い金制度
※資格受講費用負担、合格者には祝い金10,000円支給
ソムリエやフグの調理師免許を取得したスタッフもいます!
・制服あり
・グループ店舗での食事が30%OFF
・まかないあり
※6時間以上勤務/1日で1食無料
6時間未満勤務/1日の場合は1食250円
・社員登用あり
・お子様連れでの面接OK
・前払い(日払い)OK
※一定期間勤務した分のお給料を、お給料日前に支給する制度
※規定あり
▼詳細情報をもっと見る