当旅館で提供している和食・洋食の仕込み、
盛り付け・提供
飛騨の郷土料理や旬なものを生かしたメニューが
ベースとなります。
【和食例】
飛騨牛付き朴葉味噌、鮎の甘露煮、
鉱泉豆腐風湯豆腐、小鉢3品(時期によって変更) 、
ごはん・お味噌汁(おかわり自由)、お漬物、
フルーツの盛り合わせ
【洋食例】
パン3種(グラハムロール・バターロール・フレンチロール等)、
メインプレート(オムレツ・ソーセージ・ベーコン) 、
コンソメスープ、サラダ、ヨーグルト、フルーツ盛り合わせ
<アクセス詳細>
JR高山本線高山駅 車6分・徒歩20分
<応募資格>
※お盆、年末年始の勤務が可能な方
※3か月以上勤務できる方
※2週間以内に勤務開始できる方
※土日勤務が可能な方
<研修詳細>
・試用・研修期間の有無:試用期間あり
・研修期間:2ヶ月
<待遇・福利厚生>
・社会保険完備
・長期勤続者の報奨制度有(旅行券進呈)
・バースデーケーキプレゼント
・インフルエンザ予防接種補助手当
・会社親睦会費用全額支給
続きを見る