【お仕事内容】
★機内食の製造に関する業務をお任せします♪
<具体的には…>
【① 仕込み】
調理器具(包丁や皮むき器など)を使用した調理従事者
※簡単な調理経験や食品製造のご経験などあれば活かせます!
【② 盛り付け】
調理した総菜を機内食の専用トレーに盛り付ける
【③ 積込み】
完成した機内食トレーをカートに積込む
<オススメPOINT>
◎空調完備で快適な環境♪
◎カンタン軽作業で安心!
◎レアな「機内食」製造に携わることが出来ます!
【1日の流れ】
<①シフト勤務>
04:40 出社・着替え
04:50 業務連絡
05:00 調理開始
09:00 昼休憩
14:00 作業終了
<②シフト勤務>
07:10 出社・着替え
07:20 業務連絡
07:30 調理開始
11:30 昼休憩
16:30 業務終了
<③シフト勤務>
10:40 出社・着替え
10:50 業務連絡
11:00 調理開始
15:00 昼休憩
20:00 業務終了
【職場・仕事の様子】
・職場の様子
静か ☆☆★☆☆ にぎやか
・業務外交流
少ない ☆★☆☆☆ 多い
・身につく知識/経験
汎用性 ☆☆☆★☆ 専門性
・派遣先企業社員との関わり
少ない ☆☆★☆☆ 多い
・派遣社員比率
少ない ☆★☆☆☆ 多い
・仕事の仕方
個人作業 ☆☆☆★☆ チーム作業
詳細については面談時にご説明させていただきます。
派遣先の状況等によっては当該案件への配属が難しい場合があります。
【応募条件】
◆未経験大歓迎
◆資格・学歴不問
◎20代・30代・40代・50代の男女活躍中!
《履歴書不要☆オンライン面接OK》
家にいながらスマホですぐにWEB面談ができる!履歴書・志望動機不要・私服でOK!
今までの経歴も問いません!
お気軽にご応募ください!
UTコネクト株式会社は「無期雇用派遣」を行っている会社です。
採用決定後はUTコネクト株式会社と期間を定めない雇用契約を結び、派遣先でご勤務いただきます。
派遣元であるUTコネクト株式会社での正社員雇用となりますので、派遣先で働いていない期間が発生した場合でも雇用契約は継続されます。
【勤務地詳細】
勤務詳細:千歳市
通勤方法:車/電車
最寄り駅:南千歳駅から車12分
※構内の無料駐車場利用OK
※バイク通勤不可
※JR新千歳空港駅より徒歩10分程度
【勤務時間】
①05:00~14:00
②07:30~16:30
③11:00~20:00
④09:00~18:00
※希望により①~④いずれかの勤務を選択する(固定可能)
※基本3勤1休で月8~9回程度の休みあり
※シフト作成時に希望休の聞き取りあり
【備考】
勤務:シフト制
休憩:1回 計60分
休日:3勤1休/月8~9回程度休み/工場カレンダーに準ずる/年間休日105日
【待遇】
昇給昇格
グループ賞与一時金
社会保険・雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険完備
残業
休出手当有り
深夜手当
有給休暇
慶弔休暇
通勤交通費支給
社宅完備(※規定あり)
制服貸与(制服着用の職場のみ)
従業員持株会
資格取得制度あり
定年満60歳(再雇用として原則65歳迄就業)
【交通費】
上限30,000円まで支給 ※会社規定有り
【受動喫煙対策】
有:屋内原則禁煙(喫煙専用室設置)
▼詳細情報をもっと見る