ベーカリー・ カフェ・ レストランの一体型店舗「SAWAMURA」
軽井沢でのオープン後、 東京・ 丸の内、 広尾に2店舗、新宿、中目黒・名古屋に展開。
焼き立てパンと、 イタリアン・ フレンチ・ スパニッシュを組み合わせた
欧風料理がコンセプトのレストラン&ベーカリーです。
自慢のパンはカンパーニュなどの素朴なパンから、 バゲット、 クロワッサン、
ブリオッシュなど豊富なラインナップ。
コーヒーは豆にこだわり、 パンに合うように自家製ブレンド。
食後のコーヒーまで美味しい、そんなお店を目指しています。
自分のお店だったら・・・という視点で積極的にお店作りに参加してくださる方を歓迎します!
***
《運営会社はフォンス》
「世界の一級品を作る」というビジョンを持つ私たちの会社は、
安全で美味しい食を提供すること、楽しい食の世界を提案すること、
そして「日常の中の贅沢」をお客様に提供することができる
『唯一無二』のお店であることを目指しています。
私たちは、料理・空間・サービスの3点をとても大切にしています。
ホールスタッフはお客様にとって居心地の良い“空間”と“サービス”を提供できるよう
どうしたらお客様に喜んでもらえるのか、を一人ひとりが考えています。
キッチンスタッフは“料理”において特に注意を払い、
常に良い状態でお客様へ提供できるよう心がけています。
ホールスタッフ・キッチンスタッフが協力し、
それぞれの意見を出し合ってより良いお店を作っていく、
そんなお店作りに興味のある方、ぜひご応募お待ちしております。
続きを見る